您的位置:首页 >德育天地> 详细内容

光福中学团委“爱心义卖”活动简讯

来源: 发布时间:2018-03-23 14:56 浏览次数: 【字体:

2018323日中午,我校团委组织的爱心义卖活动拉开了帷幕。

以班级为单位的摊位上摆满了同学们为奉献爱心而捐赠的精美物品,如精致的手工制品,才艺作品等。义卖活动现场,人声鼎沸,志愿者们积极吆喝,买的、卖的交汇出一曲生动的校园爱心之歌。

此次义卖活动,旨在让全体团员学生树立关爱他人的意识,养成乐于助人、乐于奉献的良好品质;同时,也丰富了学生的校园生活,提高了学生的组织能力,有利于培养学生的团队合作精神。义卖所得的钱款将会全部捐给本校的贫困学生,让他们感受到集体的温暖。

    通过本次活动,我校团员学生不仅体验到一份奉献的快乐,更体会到为他人付出的喜悦。

602963cefb9746bea25aab8c65140751.jpg


【打印正文】